Excluir os modelos de relatório

Para excluir um ou vários modelos de relatório:

1. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios → Relatórios.
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos modelos de relatório que deseja excluir.
  3. Clique no botão Excluir.
  4. Na janela que se abre, clique em OK para confirmar a sua seleção.

Os modelos de relatório selecionados são excluídos. Se esses modelos de relatório tiverem sido incluídos nas tarefas de entrega de relatório, eles também serão removidos das tarefas.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios